黃熊因為要參加同學婚禮所以星期六早上就早早回台中, 一如往常的...

按掉前一天設好的鬧鐘, 一睡又睡到了十點, 來不及去上課了, shit ...

起來梳妝打扮,準備中午參加雲姐姐的婚禮.

 

參加完喜宴, 回家的路上買了杯葡萄柚綠+椰果享用,  回到家~

看了一下電視, 又翻了一下英文, 上了一下網...開始覺得無聊了.

晃到了十點, 早早睡覺去. 隔天早上雖然黃熊打電話來叫我起來,

可是還是又睡到了中午, 匆匆的出門去上課...因為不去錢就泡湯了!!

 

以為黃熊會回來吃晚餐, 可是他說八點才會到...

買了黃熊愛喝的飲料回家,  洗好櫻桃, 過了八點...連個影都沒有

十點了, 傳了簡訊給黃熊, 內容只有門二個字 " 煩洗"

八點到十點, 門開開關關的...就是等不到人.

 

十點半, 人總算是回來了!! 雖然覺得黃熊很煩.. 不過他不在也蠻無聊的

總算是能體會平時他被關在家裡的感覺了 !! 

chengnini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 鳳鳳
  • 櫻桃,是去costco買的嗎?
    我有去costco買櫻桃,好吃好吃真好吃。
    比家樂福好吃。
    但是,
    costoc的櫻桃比較貴100g6元
    家樂福100g4元
  • chengnini
  • 跟同事買的咧~~ 1斤150元。昨天去costco買 很多都軟軟的,而且黃熊說很酸,不過真的蠻便宜的!