目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期天是阿茶生日,想到要連續二星期都回家就覺得很煩!

尤其是這一次黃熊打定主意,對不要再陪我回去了 @”@

用盡方法,他還是很堅決的Say no….星期天一起床便對還在睡夢中的黃熊說:

chengnini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看完2012返家途中,行經一處地下道,我們是綠燈行駛的,突然間有一台機車完全沒煞車

也沒有看對向來車的突然紅燈右轉,我被黃熊突如其來的煞車嚇了一跳….

口中唸唸有辭…:『很奇怪也,幹都不看路的 ~!@#$@#%#$^=』

chengnini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有次看到目前on檔的偶像劇,覺得還不錯,自此星期五晚上我都會準時的守著電視

因為很少主動要求要看電視,所以黃熊把這個時段的電視都讓給我。

太專心在劇情上面了,從也沒有觀察,這段時間黃熊在做什麼

chengnini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()